Algumas vezes os sites bloqueiam os utilizadores do Tor porque eles não conseguem determinar a diferença entre um utilizador Tor e um robô/ programa automatizado. O método com mais sucesso que até agora os utilizadores tiveram com os sites a desbloquearem os utilizadores do Tor é eles contactarem os administradores dos sites diretamente. Algo como o seguinte poderá resolver o problema:

"Olá! Tentei aceder ao seu site xyz.com com o Tor Browser e descobri que vocês não permitem que os utilizadores do Tor Browser não acedam ao vosso site. Peço que reconsiderem essa decisão. O Tor é utilizado por pessoas em todo o mundo que querem proteger a sua privacidade e impedir a censura. Ao bloquear utilizadores do Tor, está também a bloquear as pessoas em países repressivos que querem utilizar uma Internet livre, assim como jornalistas e investigadores que querem proteger-se a eles mesmos contra informadores, ativistas e pessoas comuns que querem ter o poder de decidirem quanto à monitorização de terceiros. Por favor tome uma posição forte a favor da privacidade digital e liberdade na internet, e permita que os utilizadores do Tor acedam ao vosso site. Obrigado."

No caso de sites da Web bancários, e outros sensíveis, é também comum o bloqueio com base na origem geográfica (se um banco sabe que acede normalmente aos seus serviços de um país, e de repente está a ligar de uma retransmissão de saída do outro lado do mundo, a sua conta poderá ser bloqueada ou suspensa).

If you are unable to connect to an onion service, please see I cannot reach X.onion!.