O Tor Browser é uma versão modificada do Firefox, especialmente projetado para ser utilizado com o Tor. A lot of work has been put into making Tor Browser, including the use of extra patches to enhance privacy and security. Enquanto é tecnicamente possível usar o Tor com outros navegadores, você pode expor-se a ataques potenciais ou ao vazamento de informações, por isso desencorajamos vivamente a fazê-lo. Aprenda mais sobre o design do Tor Browser.