O Tor Browser muitas vezes faz com que a sua ligação pareça que está a aceder de uma parte totalmente diferente do mundo. Alguns sites, como de bancos ou de fornecedores de email, podem interpretar isso como um sinal que a sua conta foi comprometida e bloqueá-lo por segurança.

A única maneira para resolver isto é seguir o procedimento recomendado pelo site para a recuperação de conta, ou contactar os operadores e explicar a situação.

Pode estar apto a evitar este cenário se o seu fornecedor oferecer autenticação de 2 fatores, que é uma opção mais segura que a reputação baseada em IP. Contacte o seu fornecedor e pergunte-lhes se eles fornecem autenticação de 2 fatores.