Infelizmente, nós ainda não temos uma versão do Tor Browser para o Chrome OS. Poderia executar o Tor Browser para Android no Chrome OS. Note que ao usar Tor Mobile no Chrome OS, irá ver as versões de dispositivos móveis dos ''sites'' da Web (não de PC). No entanto, como não examinamos a app no Chrome OS, não sabemos se todas as características de privacidade do Tor Browser para Android vão funcionar bem.