O ficheiro que transferiu e executou solicita-lhe um destino. Se não se lembrar de qual era este destino, é mais provável que seja a pasta de "Transferências" ou "Área de Trabalho".

A definição predefinida no instalador do Windows também cria um atalho para si, na sua Área de Trabalho, mas é importante lembrar-se que pode ter desmarcado acidentalmente a opção para criar um atalho.

Se o não consegue encontrar em nenhuma dessas pastas, transfira-o novamente e fique atento à janela que lhe solicita para escolher uma diretoria para o transferir. Escolha uma diretoria que irá lembrar-se facilmente, e assim que a transferência terminar, deverá ver uma pasta "Tor Browser" lá.