Não. Se as forças de segurança estiverem interessadas no tráfego do seu retransmissor de saída, é possível que apreendam posteriormente o seu computador. Por essa razão, é melhor não executar um retransmissor de saída na sua habitação ou utilizando a ligação à Internet da sua residência (através de uma VPN por exemplo).

Em vez disso, considere executar um retransmissor de saída numas instalações de organizações que apoiam ferramentas como o Tor. Tenha um endereço de IP separado do seu retransmissor de saída, e não encaminhe o seu próprio tráfego através dele. Obviamente, deve evitar manter qualquer informação sensível ou pessoal no computador que aloja o retransmissor de saída.