New Tor Circuit for this Site / Novo Circuito Tor para este Site

Esta opção é útil se a saída que está a utilizar é incapaz de se conectar ao site que está a pedir, ou não o está a carregar devidamente. Selecionar esta opção irá recarregar a janela ou o separador ativos atualmente com um novo circuito Tor. Outros separadores ou janelas abertas no mesmo site também irão usar o novo circuito quando forem recarregados. Esta opção não limpa qualquer informação privada ou desconecta a sua atividade, nem afeta as suas conexões atuais com os outros sites.