Sim.

O software Tor é um software livre. Isto significa que nós damos-lhe os direitos para redistribuir o software Tor, modificado ou não, de maneira paga ou gratuita. Não precisa de nos pedir por permissão específica.

Contudo, se quiser redistribuir o ''software'' Tor, deve seguir a nossa LICENÇA. Essencialmente, isto significa que tem de incluir o nosso ficheiro LICENSE com qualquer parte do software Tor que esteja a distribuir.

Contudo, a maioria das pessoas que nos coloca esta questão não quer distribuir apenas o ''software'' Tor. They want to distribute Tor Browser. This includes Firefox Extended Support Release and the NoScript extension. Irá precisar de seguir a licença desses programas também. Ambas as extenções para Firefox são distribuídas sob a GNU General Public License, enquanto que o Firefox ESR é lançado sob a Mozilla Public License. A maneira mais simples to obedecer às suas licenças é incluir o código-fonte destes programas em tudo onde incluir os mesmos.

Além disso, também deve ter o cuidado de não confundir os seus leitores sobre o que o Tor é, quem o faz e que propriedades é que providencia (e que não providencia). Consulte as nossas Perguntas Mais Frequentes sobre a marca registada para detalhes.