Existem vários programas adicionais que podem ser usados com o Tor, mas nós não estudámos os problemas de anonimidade ao nível da aplicação em todos bem para poder recomendar uma configuração segura. A nossa wiki tem uma lista mantida pela comunidade de instruções para "Torifying" programas específicos. Adicione a esta lista e ajude-nos a mantê-la correta!

A maioria das pessoas usa o Tor Browser, que inclui tudo o que precisa para navegar a web com segurança usando o Tor. Using Tor with other browsers is dangerous and not recommended.