Não há absolutamente qualquer backdoor no Tor.

We know some smart lawyers who say that it is unlikely that anybody will try to make us add one in our jurisdiction (United States). Se eles nos pedirem, nós vamos disputar, e (os advogados dizem) que provavelmente ganhar.

Nós nunca vamos por uma backdoor no Tor. Achamos que por uma backdoor no Tor iria ser tremendamente irresponsável para os nossos utilizadores, e um mau precedente para software de segurança em geral. Se puséssemos uma backdoor de maneira deliberada no nosso software de segurança, iria arruinar a nossa reputação profissional. Nunca ninguém iria acreditar no nosso software - com boa razão!

Mas com isso dito, há ainda bastantes tipos de ataques que podem ser tentados. Alguém pode tentar imitar-nos, ou entrar dentro dos nossos computadores, ou algo parecido O Tor é de código aberto, e deveria verificar sempre a fonte (ou pelo menos as diferenças desde o último lançamento) por coisas suspeitas. Se nós (ou os nossos distribuidores do Tor) não vos damos o código-fonte, é um forte sinal que algo esteja a ocorrer. You should also check the PGP signatures on the releases, to make sure nobody messed with the distribution sites.

Além disso, podem haver bugs acidentais no Tor que podem afetar a sua anonimidade. Periodicamente, nós encontramos e corrigimos bugs relacionados com anonimidade, portanto assegure-se que mantem as suas versões dos Tor atualizadas.